クイックチャイナ カートの中身カート Q&A 利用ガイド アカウント
送料無料半額サービス
ホーム 中国ポップス 中国映画ドラマ 雑誌・書籍 購入代行・輸入代行サービス
新着すべて アーティスト 人気ベスト ヒットチャート ディスク解説
   検索ガイド  リクエスト サイトマップ


趙馨玥(NINEONE)
『THE PLAN』 CD 1枚組

<<収録歌手の新着Eメールが欲しい方!
『THE PLAN』
アーティスト 趙馨玥(NINEONE)
発行出版 北京電視芸術中心音像出版社
発売年 2023年
ISRC等 3701025
種別/枚数 CD 全1枚
曲数 12曲
重量 400g
商品番号 mc47051
販売価格 8,714円 (税込)
ポイント 258ポイント

※次回、商品代258円として使える。

発送状況 通常7日以内に発送可!
 

※中国国内向けCDですので初めての方は,必ず
ご返品交換についてをご一読ください。

数量  

  収録内容

大陸の女性ラッパーでプロデューサーの趙馨玥(NINEONE)のソロ3作目CD-BOX『THE PLAN』CD1枚組が大陸レーベル星外星からニューリリース!

“明天你什么计划?”
“明天?…没有计划!”

时隔两年,更名“NINEONE赵馨玥”的乃万发行第三张个人正式专辑《THE PLAN》。

专辑共12首全新原创单曲,词曲全包揽,同时参与了绝大部分前后期制作。对她来说,音乐的意义大于定义,走走停停,随遇而安,做当下最想做的事,创作当下最想表达的歌词,这就是26岁的她最当下的“计划”。






艺人介绍:

NINEONE赵馨玥,原艺名乃万,1996年12月15日出生于陕西省西安市,中国内地说唱女歌手、音乐人,毕业于上海戏剧学院。

2016年年底,开始接触说唱。
2018年1月4日,发行单曲《I don’t wanna see u anymore》。
2019年,参加爱奇艺自制的音乐选秀节目《中国新说唱2019》
;3月,受邀参加美国SXSW CHINA NIGHT
;4月,发行首张专辑《Dear X》,获得网易云会员喜爱专辑TOP3
;6月,发行与花粥合作的单曲《多喝热水》
;7月,启动“I don’t wanna see u anymore 2019”个人全国巡演。
2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》
;7月1日,发行单曲《But U》
;8月4日,发行单曲《Ice Cube》。
2021年1月28日,中央广播电视总台网络春晚在官方微博宣布嘉宾阵容,NINEONE确认加盟
;2月26日,参加《2021湖南卫视元宵喜乐会》,与李雪琴、檀健次等表演歌曲《五彩元宵》
;4月27日,NINEONE参与观察团的真人秀《上班啦!妈妈》播出
;9月,参加拳击竞技体验真人秀《拳力以赴的我们》。
2022年6月2日,参加2022共愈新生线上公益音乐会,推出世界海洋日系列公益歌曲
;6月14日,参加《中国说唱巅峰对决》节目
;6月23日,参加南京长江潮音乐节
;同年,参加的《中国说唱巅峰对决》迎来定档,官宣定档6月25日
;8月13日-14日,参加2022婺女洲星云青燥音乐节
;8月20日-21日,参加Z视代音乐嘉年华
;同月,参加国潮音乐嘉年华。9月10-11日,参加成都仙人掌音乐节。8月22日,参与成都天空音乐会。8月18日晚,NINEONE加盟浙江卫视818晚会。8月16日,由NINEONE献唱的2022赛季中国三人篮球联赛主题曲《21》MV正式上线。
;10月4日,参加《新华社·声在中国草原乐会》播出。
;11月20日,参演的《时代风尚》节目播出。
;12月31日,参加《2022-2023浙江卫视美好跨年夜》。
2023年1月2日,参加《国潮音乐嘉年华》南宁站活动
;1月12日,参加《“时代风尚”——中国文艺志愿者致敬大国重器特别节目》
;1月18日,参加《2022微博音乐盛典》。
;1月25日,参加浙江卫视《2023美好中国新歌会》演唱《NATASHA》。
;3月,参加《2023AYO!音乐节》
;3月7日,由NINEONE创作的杭州亚运会官方主题推广曲《从现在 到未来》正式上线。
;3月18日,参加潮音·国潮音乐嘉年华广州站
;3月25日,参加婺女洲星云青燥音乐节-青春场
;4月1日,参加花开天下国潮音乐嘉年华(成都站)
;4月4日,演唱的电视剧《恩爱两不疑》主题曲《心游》上线
;4月21日,参加《2023广州荔湖音乐节》
;5月2日,参加2023S-Ⅱ-贵阳星空音乐节。

CD
01. Pray4love(祷)  03:03
02. Greedy Heart(贪婪之心)  03:34
03. Out Loud(放声爱)  02:56
04. On You(诱)  03:33
05. 神明  03:41
06. 走  03:21
07. 骤雨  02:38
08. Hate U(厌)  02:20
09. Got Ya!(我明白)  03:02
10. 驯服  04:18
11. Stranger(陌生人)  03:20
12. Winter(凛冬)  03:48 
 
[ご注文方法] [お支払方法] [配送送料] [お荷物追跡] [ご返品交換]
※当サイトに掲載されている解説文などの無断転載を禁止します。
特定商取引法に基づく表示
Copyright ©2001-2024 by Quick-china.com All Rights Reserved